Блинчики, фаршированные картофельным пюре с консервированнм тунцом очень вкусны, предлагаю подать их в составе салата с пикантной заправкой.
В качестве заправки, можно также использовать простой майонез и/или приготовить пикантную заправку...
Показать полностью..
блины - 8-10 штук
картофельное пюре - около 1 стакана
тунец консервированный - 0,5 банки
салат листовой, свежая зелень и т.п.
майонез
зерновая горчица - 0,5 ч. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
оливковое масло - 3 ст. ложки
соль
перец и кориандр молотые
Сварите картофель, добавьте в него тёплое молоко и сделайте пюре.
Затем соедините картофельное пюре с консервированным тунцом.
На каждый блинчик уложите порцию начинки и сверните рулетиком.
Для соуса - заправки соедините и взбейте до густоты оливковое масло с лимонным соком, солью перцем, кориандром и зернами горчицы.
На плоское блюдо уложите листья салата и другую зелень,
затем кусочки фаршированных блинчиков,
заправьте и салат готов.
Приятного аппетита!
Рецепт прислала Нина