Щи из кис. капусты

 (голосов: 0)

Щи из кислой капусты с потрошками.

Ингредиенты:
3 литра воды
Кости и обрезки от 1 курицы
Капуста квашенная 1кг
Куриные сердечки 600 гр
Картофель 2 шт крупные
Лук репчатый 1 головка средняя
Морковь 1 шт
Горсть чернослива без косточек
Масло сливочное 50 гр
Масло растительное 100 гр
Лист лавровый
Перец горошком

Способ приготовления:
Сварить бульон из куриных косточек,за 10 минут до окончания варки добавить перец горошком и лавровый лист.
Пока варится бульон подготовить капусту,положить в глиняный горшочек половину сливочного масла,капусту и сверху оставшееся масло.Поставить горшочек в разогретую до 200 духовку на 40 минут.
Сердечки промыть и порезать.
Морковь и лук мелко порезать и обжаривать 5 минут на растительном масле,добавить сердечки и жарить еще 6 минут.
Бульон процедить,перелить в чистую кастрюлю и дать закипеть,положить обжаренные сердечки и порезанный брусочками картофель,варить 10 минут.
Положить тушенную капусту и варить еще 10 минут.
Посолить по вкусу,снять с огня и добавить чернослив.
Дать настояться 15-20 минут.Подавать с сметаной и зеленью.
Приятного аппетита.

Фото:

Щи из кислой капусты с потрошками.

Щи из кислой капусты с потрошками.

Щи из кислой капусты с потрошками.

Щи из кислой капусты с потрошками.

Щи из кислой капусты с потрошками.

Щи из кислой капусты с потрошками.

Щи из кислой капусты с потрошками.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 01-04-2010 12:51 Просмотров: 172
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...