Куриные сердечки

 (голосов: 0)

Куриные сердечки и желудочки по-Строгановски

Ингредиенты:
Куриные желудочки - 500 г
Куриные сердечки - 500 г
Лук - 2 средние луковицы
Грибы (лисички) -300 г
Сметана - 250 г
сливки 11 % - 50 мл
Соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:
Поставить желудки вариться. Добавить лавровый лист, черный перец, соль. Варить около 40 минут.
В конце добавить сердечки и варить еще 5-8 минут.
Тем временем на сковороде на среднем огне спассеровать порезанный лук.
Когда лук начнет менять цвет, добавить порезанные грибы и жарить пока жидкость не выпарится и грибы не уменьшаться, еще минут 5-8.
Уменьшить огонь, добавить сметану, смешанную предварительно со сливками, и специи, потушить пару минут.
Когда жедочки и сердечки сварятся, то их следует откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и порезать на более мелкие кусочки.
Затем добавить в соус отваренные сердечки и желудки и тушить на маленьком огне еще минут 10-15, пока желудочки не станут мягкими.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 10-03-2010 17:38 Просмотров: 932
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...