Суп-пюре из горош.

 (голосов: 0)

Суп-пюре из горошка и окорока.

Ингредиенты:
25г. сливочного масла
1 измельченная луковица
450г. замороженного горошка
1 небольшая розетка салата (можно и без него)
300мл. куриного или овощного бульона
600мл. молока
80г. мелко нарезанного вареного окорока
4ст.л. сметаны и зелень петрушки для украшения

Способ приготовления:
Растопите масло в толстодонной кастрюле.
Пассеруйте лук на слабом огне в течение 4 -6 минут.
Положите горошек и нарезанный салат, влейте бульон и 150мл.молока. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
Выложите шумовкой четвертую часть горошка и отложите.
Поместите содержимое кастрюли в блендер и перемешайте до однородного состояния или протрите через мелкоячеистое сито.
Перелейте суп в кастрюлю, добавьте оставшееся молоко, отложенный горошек и окорок.
Разогрейте на слабом огне.
Приправьте по вкусу.
Разлейте суп по тарелкам. Украсьте сметаной и петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото:

Суп-пюре из горошка и окорока.

Суп-пюре из горошка и окорока.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 01-04-2010 06:19 Просмотров: 365
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...