Суп с сосисками

 (голосов: 0)

Суп с сосисками

Приготовление

Приготовить мясной бульон или вскипятить воду.

* если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной бульон ~15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли.

Лук мелко порезать.

Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне ~ 5 минут. Переложить пассированные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении ~ 5-7 минут.

Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять).

Сосиски порезать кружками.

В сковороду, где пассировались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным). Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски ~5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.

Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить ~5 минут, изредка помешивая.

Суп посолить и поперчить.

Выключить огонь и добавить рубленый укроп. Накрыть крышкой и дать настояться ~5-7 минут.

Состав вода или мясной бульон - 2 литра, сосиски - 300-400 г, вермишель мелкая - 1 небольшая горсть, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, соль, перец, сливочное масло - 20 г, чеснок - 1 долька, укроп.

Суп с сосисками



























Добавил udmurtpi 03-03-2010 10:10 Просмотров: 987
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...