Партнеры

Интересное

Дерматология

Энциклопедия лекарственных трав и их применения. Программы обслуживания.

dermatology-clinics.ru

Борщ классический

 (голосов: 0)

Борщ классический

Ингредиенты:
Мясной бульон
Капуста
Картофель
Морковь
Лук
Красный перец
Свекла
Помидор
Чеснок
Уксус
Соль
Перец
Зелень

Способ приготовления:
В кипящий мясной бульон засыпать нашинкованную капусту (примерно, полвелка), и картофель (2-3 шт.) , порезанный на 4 части.
На сковороде обжарить мелко нарезанные лук (1 шт.), морковь (1 шт.) и красный перец (1 шт.), чуть-чть посолить. Жарить в течение 15 минут. Затем добавть в бульон.
На терке натереть свеклу (1 шт.). Обжарить на сковороде с добавлением уксуса (1 столовая ложка) и 2-3 половников бульона. Тушить в течение 30 минут. Полученную смесь также добавить в бульон.
Бланшированный помидор мелко порезать и добавть в суп. Варить в течение 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Поперчить.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-03-2010 13:46 Просмотров: 248
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...