Суп из баранины
Суп из баранины с фасолью
Ингредиенты:
баранина (грудинка) - 750 г
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
бульон мясной - 1 л
фасоль белая - 250 г
томатная паста - 2 ст. ложки
красное вино - 1 ст. ложка
перец красный молотый
соль
Количество порций: 6
Калорийность: 3
Способ приготовления:
1. Фасоль замочите в холодной воде на ночь, затем промойте, залейте свежей водой и варите до готовности без соли.
2. Баранину нарежьте по 2–3 кусочка на порцию, обжарьте на масле, посолите, поперчите, залейте бульоном и варите почти до готовности.
3. Добавьте к мясу фасоль и томатную пасту, посолите, поперчите, влейте вино и доведите суп до готовности.
4. При подаче посыпьте суп рублеными чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!