Суп из баранины

Суп из баранины по-шотландски
Ингредиенты:
баранина - 120 г
вода - 0,5 л
лук репчатый - 1 головка
морковь - 20 г
репа - 20 г
корень сельдерея - 25 г
крупа перловая - 20 г
перец черный молотый
соль
Количество порций: 2
Калорийность: 3
Способ приготовления:
1. Баранину залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Посолите, поперчите, положите в суп головку лука и варите его 1 час на слабом огне.
2. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте кусочками и снова положите в процеженный бульон.
3. Добавьте предварительно ошпаренную крупу, варите почти до готовности.
4. Положите нарезанные кубиками овощи и варите суп до готовности.
5. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Приятного аппетита!