Суп из баранины
Суп из баранины с овощами
Ингредиенты:
баранина жирная - 500 г
вода - 1,5 л
лук репчатый - 2 головки
баклажаны - 200 г
фасоль стручковая - 200 г
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 200 г
сливочное масло - 30 г
кинза - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
перец черный горошком - 4 шт.
соль
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
1. Баранину залейте холодной водой и сварите до готовности, добавив в конце приготовления соль и перец горошком.
2. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте кубиками, обжарьте на части масла и залейте процеженным бульоном.
3. Баклажаны нарежьте кубиками, фасоль и сладкий перец — кусочками. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте дольками.
4. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле или на снятом с бульона жире.
5. Суп доведите до кипения, положите баклажаны, помидоры, сладкий перец, фасоль, жареный лук и варите до готовности.
6. В конце приготовления добавьте измельченную кинзу и толченый чеснок, посолите.
Приятного аппетита!