Суп персиковый...
Суп персиковый с ромашкой
Ингредиенты:
персики - 4-5 шт.
цветки ромашки аптечной - 5-6 шт.
мед - 4 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
сметана или сливки - 4 ст. ложки
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Цветы ромашки мелко порубите, залейте 4 стаканами горячей воды, доведите ее до кипения и дайте настояться 10 минут.
Отвар процедите, добавьте в него мед и нарезанные персики, предварительно удалив косточки. Доведите до кипения, влейте разведенный холодной водой крахмал, вновь доведите до кипения и охладите.
При подаче в суп положите взбитую сметану или сливки.
Приятного аппетита!