Суп морковно-..
Суп морковно-мандариновый
Ингредиенты:
мандарины - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
мед - 2-3 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
цветки ромашки сухие - 1 ч. ложка
Количество порций: 2
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Приготовьте настой из ромашки: сухие цветки ромашки залейте 2 стаканами кипящей водой, дайте настояться 20 минут, процедите.
Морковь натрите на мелкой терке. Мандарины очистите, нарежьте тонкими ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, добавьте мед, залейте ромашковым настоем, доведите до кипения и прокипятите на слабом огне 1–2 минуты.
Перед подачей положите в суп измельченные орехи.
Приятного аппетита!