Суп грибной с ...
Суп грибной с тыквой
Ингредиенты:
вода - 5 стаканов
грибы - 200 г
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
тыква - 200 г
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 6
Калорийность: 2
Способ приготовления:
Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку спассеруйте на масле.
Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, грибы и нарезанные ломтиками помидоры.
Варите суп до готовности, посолите, поперчите.
При подаче посыпьте суп рубленной зеленью.
Приятного аппетита!