Суп картофельный
Суп картофельный с колбасками
Ингредиенты:
картофель - 5 шт.
колбаски копченые - 100 г
капуста белокочанная - 300 г
чеснок - 1 ч. ложка
семена укропа - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Способ приготовления:
Картофель нарежьте брусочками, залейте 1 л воды, доведите до кипения, добавьте чеснок и варите до готовности. Слейте отвар и разомните, затем влейте отвар.
Капусту нарежьте соломкой, колбасу ломтиками, положите в картофельную массу с укропом, солью, перцем и прогрейте.
Перед подачей разлейте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, оформите зеленью.
Приятного аппетита!