Суп картофельный
Суп картофельный с рисом и креветками
Ингредиенты:
креветки - 200 г
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рис - 50 г
масло топленое - 2 ст. ложки
вода - 4 стакана
соль
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 2
Способ приготовления:
Креветок отварите, охладите, очистите.
Коренья и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле. Картофель нарежьте брусочками.
Воду доведите до кипения, положите рис, коренья, картофель, посолите и варите до готовности.
При подаче в тарелку с супом положите креветок, оформите зеленью.
Приятного аппетита!