Суп картофельный
Суп картофельный со свеклой
Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
свекла - 1 1/2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сливки густые - 1?2 стакана
соль по вкусу
Количество порций: 2
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Картофель нарежьте дольками, отварите до полуготовности. Добавьте сливки, спассерованный на масле лук и тушите до готовности.
Из свеклы отожмите сок.
Готовый картофель протрите через сито, посолите, смешайте с горячим молоком и разделите на две части, одну смешайте со свекольным соком и доведите до кипения обе части по отдельности.
При подаче налейте в тарелку суп двух цветов.
Приятного аппетита!