Грибной суп "Гурман"

 (голосов: 1)
Грибной суп "Гурман"

Ищете рецепт идеального грибного супа – он перед вами. Невероятно ароматный и очень вкусный. Даже самые искушенные гурманы попросят добавки.
Для приготовления грибного супа «Гурман» подготовьте:
- 300г репчатого лука;
- 50мл оливкового масла;
- 3 зубка чеснока;
- пол килограмма свежих или замороженных грибов;
- 200мл белого сухого вина;
- 200мл сливок;
- 100мл молока;
- пол стакана мелко нарезанного укропа;
- 15мл воды;
- сухарики и специи по вкусу.

Нарежьте лук кольцами, а чеснок тоненькими пластинками. Обжарьте их в оливковом масле до золотистого цвета.
Если грибы были замороженные в холодильнике, то разморозьте их и нарежьте крупными пластинками. Если же грибы свежие, то просто их нарежьте. Всыпьте их вместе с луком и чесноком в кастрюлю, и добавьте туда соль, черный молотый перец и щепотку мускатного ореха. Все это хорошо перемешайте и залейте белым сухим вином. Когда закипит, добавьте воду, накройте крышкой и варите 10-15 минут. Затем добавьте молоко со сливками, доведите до кипения и снимите с плиты. Щедро добавьте укропа, и при необходимости досолите и поперчите. На стол подавайте грибной суп «Гурман» с сухариками.


Добавил olegka 14-12-2012 21:48 Просмотров: 584
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: