Суп Жюльен

 (голосов: 0)
Суп Жюльен

Предлагаем сегодня вашему вниманию рецепт невероятно вкусного и сытного супа Жюльен. Несмотря на некоторую сложность его приготовления, полученный результат удовлетворит не только вас, как его творца, но и всех тех, кого вы пригласите на трапезу.
Перед тем, как начать готовку супа Жюльен, убедитесь, что на вашей кухне есть следующий перечень продуктов:
- 300 г картошки;
- 2 репчатых лука;
- 1 пучок шпината;
- 2 плавленных сырка;
- 2 зубка чеснока;
- несколько веточек зелени укропа и петрушки;
- соль и перец по вкусу;
- четыре отварных яйца.

Лук почистите, мелко нарежьте, и слегка поджарьте на растительном масле. Почищенную картошку нарежьте небольшими кубиками. Плавленные сырки натрите на самой крупной терке, либо очень мелко нарежьте тонким и острым ножом.
Когда лук поджарится до золотистого цвета, посолите и поперчите его по вкусу, и добавьте раздавленный в чеснокодавке чеснок. Перемешайте содержимое сковороды.
Далее возьмите трехлитровую кастрюлю, налейте в нее 2 литра холодной воды, доведите ее до кипения, и вкиньте картошку. Через 7 минут добавьте туда лук, а еще через 10 минут натертые сырки, также натертые на крупной терке яйца, и измельченный шпинат. Дайте супу еще три минуты покипеть, и сняв с плиты оставьте на 15 минут настоятся под крышкой.
После этого можете смело разливать суп Жюльен по тарелках, и подавать на стол с ржаным хлебом.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с лучшего кулинарного сайта http://jrati.ru/.


Добавил olegka 27-10-2013 19:08 Просмотров: 1618
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: