Мясо в горшочке

 (голосов: 0)

Мясо-овощное ассорти в горшочке

Ингредиенты:
600 гр.мяса,
300 гр.мар.грибов,
4-6 ст.л.раст.масла,
1 зел.паприка,
1 помидорчик,
2 картофелины,
3 морковки,
луковица,
1 кольраби,
соль,перец,
чили-перец,
4 лавровых листа,
150-200 гр.сметаны.

Способ приготовления:
   
Для начала мы подготовим все компоненты:
мясо порежем на кубики,присолим и поперчим
двумя перчиками,отставим в сторонку.
Почистим луковицу и морковь,лук порежем кубиками,а морковь натрём на крупной тёрке.
Помоем паприку и помидор,порежем ,кому как нравится.
Помоем,почистим и порежем кубиками картофель и кольраби.
Вот теперь начинаем "колдовать":
нам понадобятся 4 горшочка(ок.0,5 л).
В сковороде обжариваем мясо,раскладываем в горшочки.
Затем отправляем грибочки без маринада.
Затем поочерёдно обжариваем : сначала лук с морковью,затем паприку с помидоркой,затем-кольраби,
последний у нас -картофель.
Обжариваем и раскладываем сразу в горшочки.
Затем наливаем в сковородку 200 гр.воды,
добавляем сметану,посолим и поперчим ,как следует,
выливаем в горшочки,
сверху положим по листику лавровому,
закрываем горшочки крышками и отправляем в холодную духовку на среднюю полочку,
включаем на 200° и запекаем 20-30 минут,готово!!!
   
Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 03-07-2010 11:16 Просмотров: 158
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...