Свинина под одеялом

 (голосов: 0)

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Ингредиенты:
700 гр. свинины(7 кусков)(свиная шея,ошеек),
соль,перец,
2 ст.л.раст.масла,
3 яблока,
поллимона,
200 гр.сыра с голубой плесенью(Bavaria blu).

Способ приготовления:
   
Помоем и обсушим бумажной салфеткой свинину.
В сковороде разогреваем раст.масло,обжариваем в нём мясо(быстро,5-7 мин),посолим и поперчим по вкусу,
укладываем его в форму для запекания.
Яблоки помоем ,удалим семенную коробочку
и порежем не тонкими кусочками,
обжарим слегка в той же сковороде,
где жарили свинину,поперчим и выложим на мясо.
Сверху распределим порезанный(покрошенный)сыр
и отправим в уже разогретую духовку на среднюю полочку на 10-15 минут,готово!!!
   
Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 03-07-2010 11:16 Просмотров: 47
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...