Рыба под грибами

 (голосов: 0)

Рыба,запеченная под грибами

Ингредиенты:
8 небольших рыбных филе(600 гр.),
1/2 лимона,
соль,перец,
4 ст.л.кукурузной муки,
250 гр.шампиньонов,
4-6 ст.л.раст.масла,
3 большие луковицы,
2-3 ст.л.сметаны

Способ приготовления:
   
Помоем филе,обсушим,посолим,поперчим
и польём лимонным соком.
Почистим лук и порежем мелко,почистим грибы и порежем их.
Обжарим лук в раст.масле(1-2 ст.л.),отправим туда грибы ,
посолим и поперчим,обжарим,добавим сметану,перемешаем
и отставим в сторонку,а сами займёмся рыбой.
Обваляем её в муке и обжарим в раст.масле(быстро),
переложим рыбку в форму для запекания,
сверху выкладываем грибную массу
и отправляем в уже разогретую до 200° духовку
на среднюю полочку на 20 минут,готово!!!
Сервируем с картофельным пюре и овощами..
Приятного аппетита!!!

Фото:


















Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 18-04-2010 13:12 Просмотров: 45
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...