Медовые локма

 (голосов: 0)

Медовые локма

Ингредиенты:
• 3 ст. муки
• 1 ст.ложка дрожжи
• Щепотка соли
• 2 ст.ложки мёда
• 1 шт. яицо
• Тёплая вода
Для жарки :
• Подсолнечное масло
Для подсыпки :
• Сахар
• Любой мармелад

Способ приготовления:
С начало дрожжи поставить в стакан и добавить 1 ч.ложку сахара и заливаем с 3 ст.ложками тёплой воды и ждём пока она разбухнет и уже потом добавим в муку. Поочерёдно добавляем мёд, яйцо, соль, тёплую воду и всё вместе перемешиваем. Тесто обёртываем в кулёчке и оставляем на некоторое время чтобы она поднялось. Далее из полученного теста при помощи столовой ложки берём небольшими кусками и жарим их в сковороде. Жарим их до румяной корочки потом вытаскиваем их на бумажную полотенце и подсыпаем сахар со всех сторон. Перед подачи на стол сверху подливаем мармелад.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 01-05-2010 12:09 Просмотров: 560
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...