Кабачки с фаршем...

 (голосов: 0)

Кабачки с фаршем из брынзы

Ингредиенты:
6 небольших молодых кабачков
перец молотый

Для фарша:
100 - 150 г брынзы
3 дольки чеснока
3 ст. ложки молотых сухарей
50 г растительного масла

Для соуса:
200 г сметаны
100 г растительного масла
1 ст. ложка муки с горкой
1 - 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа

зелень для украшения

Способ приготовления:
Кабачки разрезать вдоль пополам. Удалить серединку. Поперчить.
Растереть брынзу с молотыми сухарями, добавить 50 г растительного масла и мелко нарезанный чеснок. Тщательно перемешать.
Приготовленным фаршем начинить половинки кабачков.
Кабачки плотно уложить в касрюлю или глубокую сковородку, залить соусом (все приведенные ингридиенты для соуса предварительно тщательно перемешать).
Запечь в духовке до готовности.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью. Кто любит поострее, можно посыпать мелко нарезанным чесноком.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 09-07-2010 10:06 Просмотров: 394
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...