Курочка по китайски

 (голосов: 0)

Курочка по китайски


Курочка по китайски

Ингредиенты:
Одна куриная грудка
Соус терияки
Соевый соус
Куркума,карри
Оливковое масло(или подсолнечное)для жарки

Способ приготовления:
Куриную грудку отделить от кожи и кости и порезать на небольшие лимтики,сложить в миску и залить соусом терияки. Настоять минут 30-40.
Выложить курицу вместе с соусом в сковороду и поставить на больной огонь,выпарить соус терияки,добавить масло,куркуму,карри и соевый соус. Жарить на большом огне,помешивая до золотистого цвета.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 20-03-2010 10:10 Просмотров: 460
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...