Куриные сердечки

 (голосов: 0)

Куриные сердечки с капустой в сливках

Ингредиенты:
Куриные сердечки 500 гр

1 луковица

3 ст квашеной капусты

1 ст зелёного лука

0.5 ст густых сливок
Специи:чёрный-красный перец,базилик по вкусу

растительное масло для жарки(не много).

Способ приготовления:
  Сердечки очистить от плёнок и жиров,промыть.На растительном масле обжарить сердечки почти до испарения жидкости,добавить лук и специи и обжарить до лёгкой золотистости,добавить квашеную капустку немного потушить,добавить сливки и потушить минут 5-7 на медленом огне,добавить зелёный лук,перемешать посыпать укропчиком,готово.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 29-05-2010 14:48 Просмотров: 551
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...