Партнеры
Загрузка...

Интересное:

Котлеты рыбные любительские

 (голосов: 0)

Котлеты рыбные любительские


Способ приготовления:

Это блюдо можно приготовить из любой рыбы. Очистить рыбу от кожи и реберных костей, нарезать на куски по 80-90 гр., хорошо отбить, посолить. На середину положить начинку, состоящую из тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и рубленой зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира.

Подать с картофелем, жаренным кружочками, с зеленым горошком и зеленью.

Ингредиенты: рыба - 160г, масло сливочное - 30г, сыр- 15г, чеснок - 1 зубчик, картофель - 50г, горошек - 50г.

Котлеты рыбные любительские
























Приятного аппетита!!!



Добавил udmurtpi 07-03-2010 08:38 Просмотров: 61
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Загрузка...
Добавить в: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...