Котлеты рыбные любительские
Котлеты рыбные любительские
Способ приготовления:
Это блюдо можно приготовить из любой рыбы. Очистить рыбу от кожи и реберных костей, нарезать на куски по 80-90 гр., хорошо отбить, посолить. На середину положить начинку, состоящую из тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и рубленой зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира.
Подать с картофелем, жаренным кружочками, с зеленым горошком и зеленью.
Ингредиенты: рыба - 160г, масло сливочное - 30г, сыр- 15г, чеснок - 1 зубчик, картофель - 50г, горошек - 50г.
Приятного аппетита!!!