шампинь. на овощах

 (голосов: 0)

Фаршированные шампиньоны на овощах.

Ингредиенты:
Шампиньоны большие 12 штук, фарш (свинина, говядина) 0,5 кг, кабачок, морковь, сладкий красный перец, лук 1 небольшая, чеснок 2-3 зубчика, сыр твердого сорта, майонез, 1-2 ст.ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу, молотый сухой чеснок.

Способ приготовления:
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кружочками, выложить на противень, смазанный оливковым маслом. В середину кабачка положить очищенную и нарезанную кружочком морковь и кружок красного сладкого перца. Посолить поперчить, посыпать сухим чесноком. На кабачок положить очищенные, без ножек шампиньоны.
Фарш смешать с мелко нарезанными ножками шампиньонов, мелко порубленными луком и чесноком, посолить и поперчить. Скатать шарики и выложить на шампиньоны, сверху посыпать натёртым сыром, полить майонезом. И поставить в духовку на 30 мин при температуре 175 гр.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 05-06-2010 21:53 Просмотров: 136
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...