Шампиньоны, фарш...

 (голосов: 1)

Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами

Ингредиенты:
12 крупных шампиньонов
125 гр. сыра
50 гр. грецких орехов
1 зубчик чеснока(можно и без)
2 веточки петрушки
5 ст.л. сливок 20%
растительное масло
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Шампиньоны очистить, срезать ножку. Шляпки отложить, а ножки измельчить, так же поступить с чесноком, петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке.
Обжарить орехи на разогретой сковороде, постоянно помешивая 4 минуты. Дать остыть, потом порубить ножом.
Обжарить шляпки грибов на растительном масле до румяной корочки, по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо, дать остыть, после чего посолить и поперчить по вкусу.
Смешать сыр, орехи, чеснок, петрушку, ножки грибов, добавить сливки, перемешать до однородной массы.
Наполнить шляпки грибов этой массой, поместить их на противень, накрытый промасленным листом пергамента и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 7 минут.
Подавать как тёплую или холодную закуску.

Фото:

Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами

Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-07-2010 10:37 Просмотров: 877
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...