Пюре из чечевицы

 (голосов: 0)

Пюре из желтой чечевицы

Ингредиенты:
0,5кг желтой чечевицы
2луковицы
1,5л воды
2ст.л."магги" в гранулах или"10 овощей"
оливковое масло
2-3 пера зеленого лука

Способ приготовления:
В кипящую воду высыпать промытую чечевицу,добавить репчатый лук,разрезанный на 4.Варить на среднем огне около часа.
За 10-15минут до окончания варки добавить приправу(или соль,перец)и 4-5ст.л.оливкового масла.
Постоянно помешивать,чтоб чечевица не пристала ко дну кастрюли.
Сервировать,посыпав мелко нарезанным зеленым луком и полив оливковым маслом.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 05-06-2010 21:53 Просмотров: 262
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...