Грудка индейки...

 (голосов: 1)

Грудка индейки запеченная с картошечкой

Ингредиенты:
Грудка индейки-около 1кг.
Картофель мелкий-1кг.
Кусочки сырого сала толщиной 0,5мм.Количество зависит от размера грудки (чтобы сверху полностью накрыть грудку).
Чеснок-2 зубчика.
Растительное масло-4 столовых ложки.
Соль,черный перец молотый,паприка.

Способ приготовления:
С грудки индейки снять кожицу.Отдельть большое филе(наружное) от маленького (внутреннего).Нашпиговать филе чесноком,натереть солью,черным перцем и паприкой и оставить на 30-35 минут.
Картофель очистить,посолить,добавить 2 столовые ложки растительного масла и перемешать.
Лист для запекания смазать растительным маслом.В середину листа положить малое филе,на него большое филе.Сверху положить кусочки сала так,чтобы они полностью накрывали филе.Чтобы сало не спадало в него воткнуть зубочистки.
Вокруг грудки разместить картофель.
Лист поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 45 минут.В процессе запекания когда мы увидим,что картофель снизу стал золотистым его надо аккуратно перевернуть.
Готовую грудку разрезать на кусочки и подать с румяным картофелем.
Приятного аппетита!!

Фото:








Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 02-05-2010 22:05 Просмотров: 274
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...