Шашлык по домашнему
Шашлык по домашнему
Ингредиенты:
мясо, картошка, майонез, лук, шпажки деревянные или шампуры для барбекю.
Способ приготовления:
Мясо свинина, помыть и нарезать небольшими кусочками. как для Шашлыка. Залить его майонезом и перемешать с последним.
Дать постоять минут 15-20. за это время почистить примерно 8 картофелин если мелкие то 10. если картофель крупный разрезаем пополам. Почистить луковицу нарезать мелкими кубиками и на сковородку. обжариваем лук до золотистости. добавляем мясо которое как раз замариновалось и обжариваем минут 15. снимаем мясо с огня. берем шпажки и насаживаем на шампуры по череди мясо и картошку. шампуры выкладываем на протвень и накрываем фольгой запекаем 30 минут. достаем снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут для образования румяной корочки. шашлык готов! приятного аппетита :)
Приятного аппетита!
Другие новости по теме:
- Шашлык по македонски
- Шашлык из баранины по - адыгейски
- "Мечта дачника"
- Шашлык из баранины по - дагестански
- Шашлык по-кургански
- Шашлык из свинины на шпажках
- Шашлык из баранины традиционный
- Шашлык
- Шашлык в банке
- Шашлык в духовке
- Шашл. по-домашнему
- Шашлык рыбное ассорти
- Шашлык из индейки
- секрет шашлыка
- Шашлык из картошки