Печеночное суфле с жаренными сердечками
Состав:
0,5 кг. куриной печени
10-15 куриных сердечек
1 луковица
2 яйца
1/2 стакана молока
манная крупа 2-3 ст.л.
соль, перец
Способ приготовления:
Печень, молоко и лук взбить в блендере, яйца отдельно взбить в крутую пену, добавить туда соль, перец. В яичную массу влить перемолотую печень, добавить манку и все еще раз хорошо перемешать. Сердечки обжарить на слив. масле почти до готовности. Форму смазать сливочным маслом, выложить обжаренные сердечки и залить печеночную массу. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 мин. Готовность суфле можно проверить деревянной шпажкой.
P. S. Рецепт брала в группе, правда сейчас уже не помню у кого))
Рецепт прислала Олеся