Кабачки по-грецки

 (голосов: 1)
Кабачки по-грецки

Кабачки мы все любим и уважаем. С ними всегда можно приготовить что-то вкусненькое и сделать это очень просто: порезал, поджарил с луком и морковкой – вот тебе и гарнирчик. Но сегодня мы приготовим что-то необычное – кабачки по-грецки.

Перед началом готовки соберите ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок;
- 3-4 перышка зеленого лука;
- 20г шпината;
- 3-4 больших листика свежего салата;
- 1 средний помидор;
- 2-3 небольших болгарских перца;
- сок половины лимона;
- немного муки, оливковое масло, укроп, соль и перец.

Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружками. Потом обмакиваем их в муке и поджариваем на оливковом масле.
Зеленый лук мелко режем и на другой сковороде также слегка поджариваем. Добавляем к нему порезанный шпинат, салат, измельченный болгарский перец и помидор, петрушку. Тушим пару минут все это на медленном огне, а затем солим, перчим, добавляем кабачки и лимонный сок. Ставим наше блюдо в духовку на 15-20 минут. После вытаскиваем и ставим остывать. К столу подаем полностью остывшим, посыпав блюдо перед подачей мелким укропом.
К такому овощному блюду отлично подойдет гриль меню, которое оперативно доставит вам служба универсальной доставки «Екипаж сервис».


Добавил olegka 24-11-2012 01:49 Просмотров: 4113
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: