Отбивная в тесте

 (голосов: 0)
Отбивная в тесте

Для приготовления необычной отбивной в тесте подготовьте следующие продукты:
- полкилограмма мясного филе;
- 300г муки;
- 300г кипятка;
- 100г шпината;
- 100г сыра;
- 100г шампиньонов;
- 1 яйцо;
- 2ст.л. растительного масла;
- 1ст.л. сметаны;
- 1ч..л. горчицы;
- специи.

Налейте в кастрюлю воду, добавьте растительное масло и поставьте на плиту. Доведите до кипения.
Муку всыпьте в другую кастрюлю и залейте кипятком с маслом. Тщательно перемешайте ложкой и оставьте остывать. Когда остынет, замесите тесто.
Для начинки нарежьте шампиньоны и полейте их лимонным соком. Посолите и поперчите грибы и обжарьте их на сковороде. В самом конце жарки добавьте к ним немного муки. Далее нарежьте шпинат, добавьте к нему тертый сыр, яйцо, шампиньоны и сметану и все тщательно смешайте.
Отбейте мясо, разделенное на четыре куска. Тесто разрежьте на восемь кусков и растачайте. Положите на каждый кусок теста мясо, а сверху начинку и накройте эту отбивную еще одним куском теста. Хорошенько залепите края и отправляйте жариться на сковороду. Когда мясо будет готово, посыпьте отбивные зеленью и подавайте на стол.
Чтобы готовить такое блюдо, необходимо уметь хорошенько считать: четыре куска мяса, восемь кусков теста… Также и при продаже квартир в Коркино – без знаний математики не обойтись.


Добавил olegka 28-11-2012 15:53 Просмотров: 97
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...