Куриные шашлычки в яичном маринаде
Ингредиенты:
Куриное филе -2шт
Яйцо -1шт
Соль, перец - по вкусу
Для подачи: репчатый лук-1шт, зелень (укроп, петрушка)
Рецепт приготовления: Маринуем филе. Взбалтываем вилкой 1 яйцо и добавляем нарезанное на кусочки филе, оставляем на ночь в холодильнике.
На шпажки нанизываем филе, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час. Причем желательно шпажки положить как на мангал, то есть в блюдо для выпекания поперек, чтоб мясо не касалось противня. Потом достаем филе, подавать с полукольцами лука и зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт прислала Елена
Другие новости по теме: