Ароматное куриное филе под сливочное подушкой с помидорами черри
Сегодня мы предложим вам приготовить особенное блюда. Оно сочетает в себе несколько противоположностей: диетичность и малое количество калорий здесь сочетаются с невероятным вкусом и питательностью, а длительность приготовления сполна компенсируется полученным результатом. Хотя если времени на готовку у вас совсем нет, то отложите этот рецепт до лучших времен и сделайте заказ пиццы в Климовске на сайте pizza-sushi.com/klimovsk/.
Но если вы все же решились приготовить это ароматное куриное филе под сливочное подушкой с помидорами черри, то давайте вместе и приступим. Для начала подготовим следующие ингредиенты:
- 3 куриных филе;
- 3 яйца;
- 200 мл 10-процентных сливок;
- 200 г помидор черри;
- растительное масло, майоран, базилик, соль, перец и тимьян.
Помытое куриное филе нарезаем небольшими кусочками, и в глубокой посуде вымешиваем с травами и специями, добавленными по вкусу.
Далее миксером взбиваем сливки с яйцами, к ним добавляем базилик, и слегка солим и перчим.
Разрезаем на половинки наши помидорчики.
Берем глубокую форму для выпекания, которую нужно предварительно смазать растительным маслом. Выкладываем в нее ровным слоем кусочки филейки курицы. Заливаем мясо яично-сливочной смесью, в которую срезом к низу кладем черри.
В духовку блюдо нужно отправить на три четверти часа, при температуре выпекания равной 180 градусам.
По желанию, на 35 минуте готовки можете по вкусу потереть блюдо сыром, и дать ему расплавиться.
К столу это нежное блюдо подавайте исключительно горячим.
Приятного аппетита!
Другие новости по теме:
- Картофельные ломтики под сметанной подушкой с грибами
- куриное филе с...
- Канапе"Черри и..."
- Сыpный хлеб
- Картофельные кусочки под сметанной подушкой с грибами
- Куриное филе в сыр.
- Маринованное куриное филе в бальзамическом уксусе и запеченное в беконеГлав ...
- Филе куриное...
- Тарт с креветками
- Кабачковая запеканка с салатом