Рагу со сметаной
Рагу со сметаной
Время приготовления: 30 минут
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Тушение
Ингредиенты:
Свекла (среднего размера) - 3 шт
Сметана - 4 ст.л.
Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.
Помидоры (мякоть) - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Описание
Очистите свеклу и натрите ее на крупной терке. В сотейник влейте растительное масло и чесночный сок, обжарьте в них свеклу и помидоры. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 мин, периодически перемешивая. Добавьте сметану. Подайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!