Суп Фруктовый сад

Суп «Фруктовый сад»
Ингредиенты:
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
ягоды замороженные (смесь) - 300 г
сахар - 120 г
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
сок 1/2 лимона
апельсин - 1 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Яблоко и грушу очистить от кожицы и семенных гнезд, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Очистки залить 650 г горячей воды, варить 10–15 минут, затем процедить.
Отвар довести до кипения, положить сахар, нарезанные фрукты, ягоды и варить 5 минут. Суп довести до кипения, влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и, помешивая, довести до кипения.
Подать суп горячим или холодным с печеньем. При подаче в суп положить кружочек апельсина и сливки.
Приятного аппетита!