Лаваш на десерт

 (голосов: 0)

Лаваш на десерт

Ингредиенты:
Лаваш тонкий 1 шт
яблоки кислые 2 шт(натёртые)
изюм 70г
апельсин 1шт(цедра и сок 1/3)
корица 0,5 ч.л.
мёд 4 ст.л.
масло топлённое 30г

Способ приготовления:
Готовим начинку-Все ингредиенты кроме масло смешиваем оставляем на 20м.Бирём лаваш поливаем маслом, равномерно распределяем начинку(сок не сливаем) заворачиваем рулетом и ставим в разогретую духовку на 15м.Достаё и поливаем соком из под яблочной начинки.Перед подачей посыпать сах. пудрой. Угощайтесь!!!!

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 26-05-2010 16:45 Просмотров: 284
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...