миндаль в сахаре
Жаренный миндаль в сахаре.
Ингредиенты:
200 грамм очищенного минадаля,
200 мл воды,
100 грамм сахара.
Способ приготовления:
В кастрюльку наливаем воду,туда же добавляем сахар,доводим до кипения,не забываем помешивать
Как только сироп закипит,закидываем наш миндаль,и постоянно помешивая варим пока вода не выкипит,это около 5 минут.
Как только вода выкипела,сахар обволакивает миндаль и начинает как бы обжаривать миндаль,продолжаем непрерывно помаешивать,как только услышали первое потрескивание,кастрюльку убираем с огня.
На противень стелим бумагу для запекания и на неё наш готовый миндаль,раскладываем так чтобы каждая миндaлинка лежала отдельно,дать подсохнуть,а потом можно убрать в какую-нибудь банку,чтобы не попадала влажность.
Вот и всё,попробуйте и не пожалеете.
Приятного аппетита!