Десерт

 (голосов: 0)

Десерт

Ингредиенты:
на безэ:
белки -4
сахарная пудра -12 ст. л
ванильный сахар -1 пакетик
масло растительное для смазки листа
на крем:
варёное сгущеное молоко
тёртый жареный (несоленый)арахис

Способ приготовления:
сильно охладить яичные белки.
взбить их в сежную пену с ванильным сахаром.
затем постепенно добавлять сахарную пудру, продолжая взбивать.
готовый крем положить в целофановый пакет.
уголок пакета срезать.
на смазанный лист высадить маленькие безэ.
выпекать при t° 60, примерно 1-1.5 часа.
когда безэ готово, оно свободно снимется с листа.
сборка:
на блюдо выкладывать слоями в форме горки: безэ, смазанное сгущёнкой, каждый слой пересыпать орехами.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 22-04-2010 16:05 Просмотров: 139
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...