Мусс из малины
Мусс из малины
Ингредиенты:
малина - 400 г
сахар - 4 ст. ложки
желе малиновое - 100 г
молоко сгущенное - 3/4 стакана
сок лимонный - 1 ч. ложка
сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 2
Способ приготовления:
Разомните промытую и обсушенную малину с сахаром (немного ягод оставьте). Взбейте сгущенное молоко с лимонным соком. Смешайте пюре из ягод и сгущенное молоко с готовым желе. Хорошо перемешайте и выложите в креманку, затем поставьте в холодильник.
Перед подачей оформите взбитыми сливками и малиной.
Приятного аппетита!