Парфе с вином

 (голосов: 0)

Парфе с вином

 

Парфе с вином

 

Ингредиенты:
яичный желток - 8 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
вино красное десертное (типа марсалы) - 1/2 стакана
сливки 30%-й жирности - 2 стакана

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 10

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, поставьте на водяную баню, влейте вино и продолжайте растирать до загустения.
Снимите с водяной бани и растирайте еще 7–10 минут, пока яичная масса не остынет, затем добавьте взбитые сливки, перемешайте, разлейте по вазочкам и поставьте в морозильную камеру на 5–6 часов.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 30-08-2010 15:01 Просмотров: 1865
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: