|
||
зелённые памидоры на зиму Ингредиенты: .зелённые помидоры --5кг .лук репчатый --1,5кг .чеснок --250гр .сельдерей,петрушка --по 2 пучка .шафран(молотый) --3 чай.ложки .если есть можно добавить и молотые киндзу,сунели .уксус --250 мл.литр .соль,чёрный перец по вкусу .подсолнечное масло --500мл литр Способ приготовления: .выбрать зел.помидоры среднего размера,нарезать полу-лунками или кружочками. .вскипятить воду,засыпать помидоры и дать кипеть пять минут,после высипать на друшлак, .кружочками нарезанный лук обжарить в подсолнечном масле, готовые памидоры добавить к жаренному луку и тушить на очень медленном огне,пока масса готовиться мелко нарезать чеснок,петрушку,сельдерей и тоже добавить к памидорам ..в кипяший уксус насыпать шафран ,сунели,чёр.перец вскипятить и залить помидоры ТУШИТЬ ВСЁ В ТЕЧЕНИИ 10-15МИНУТ .СОЛЬ ПО ВКУСУ .соль по вкусу. .положить в банки и стерилизовать 15-20мин после закипания Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 18:33 | Просмотров: 14|Комментарии (0)
|
||