|
||
Чирбули,яичница по-кобулетский Ингредиенты: 1.Яйца-3-4 шт., 2.Помидоры,очень спелые-1-2шт., 3.Грецкие орехи,молотые-4-5 ст.лж., 4.Шафран молотыйц-0,5 ч.лж.,(по желанию) 5.Чеснок,красный острый перец,соль 6.Вода кипяч.-1,5 ст. 7.Масло сливочное-30-40г. 8.Зелень-у меня киндза,базилик,петрушка Способ приготовления: Репчатый лук мелко нарезать,обжарить на сливочном масле + помидоры(без кожицы и семян),потушить. Добавить соль,перец,орехи,шафран. Подлить водички + зелень,чеснок. Когда соус закипит,выкладывать в него по-одному(!)яйца. Посуду накрыть крышкой до готовности яиц по своему вкусу. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 20-06-2010, 15:31 | Просмотров: 8|Комментарии (0)
|
||