|
||
=МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ= Ингредиенты: Маринад 1,5 л воды 2 ст.л. с горкой крупной соли 0,5 ст.л. сахара огурцы средние - 25 шт. эстрагон хрен чеснок порезанный дольками укроп с соцветиями листья смородины Способ приготовления: На 2-х литровую кастрюлю. У огурцов срезать кончики. Зелень порвать руками. На дно кастрюли выложить слои - листья хрена, смородины, укроп, огурцы, чеснок. Слои чередовать до верха. Самый верхний слой накрыть листом хрена. Развести соль и сахар в крутом кипятке до растворения и залить этим маринадом кастрюлю. Накрыть тарелкой донышком вверх. Сверху для гнета поставить банку с холодной водой. На следующий день огурчики можно кушать. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 16:56 | Просмотров : 36|Комментарии к МАЛОСОЛЬ. ОГУРЧИКИ (0)
|
||