|
||
Щавель-заготовка на зиму Ингредиенты: Щавель. Соль. Подсолнечное масло. Способ приготовления: Срезаем щавель,перебираем(я отрываю стебли,оставляю только листики). Очень тщательно моем в нескольких водах. Даем стечь воде. Режем мелко ,как на суп. Посыпаем солью(я все делаю на глаз).На 3 баночки по 0,5л.-примерно 5-6 чайных ложечек соли. Все тщательно перемешиваем(под воздействием соли щавель поменяет свой цвет). Раскладываем в баночки,сверху наливаем подсолнечного масла. Закрываем всасывающимися п.э. крышками. Хорошее настроение+капельку души. Ставим в холод(подвал,холодильник и т. д.) Приятного аппетита. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 16:56 | Просмотров : 52|Комментарии к Щавель-заготовка (0)
|
||