д

Аджика (вариант)

Ингредиенты:
3 кг помидоров, 1,5 кг сладкого перца, 0,5 кг моркови, 0,5 кг яблок, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 0,5 л растительного масла, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:
Все овощи прокрутим через мясорубку и поставим варить на 2 часа. Потом добавим растительное масло и будем варить еще 1 час.
Выход - около 4 л аджики.


Фото:

Аджика (вариант)


Аджика (вариант)


Аджика (вариант)


Аджика (вариант)


Аджика (вариант)


Аджика (вариант)



Приятного аппетита!

Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 16:56 | Просмотров : 74|Комментарии к Аджика (вариант) (0)
 (голосов: 0)