Зеленая аджика

 (голосов: 0)
Зеленая аджика


Зеленая аджика

Ингредиенты:
1 кг яблок (я брала антоновку)
1 кг болгарского перца
200 гр чеснока
1 стакан сахара
0,5 стакана 9% уксуса
2 столовые ложки соли
немножко перца "чили" (по желанию)

Способ приготовления:
Яблоки и перец скрутить на мясорубке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку (или измельчить блендером). Сложить всё в эмалированную кастрюлю, добавить уксус, соль и сахар. Разложить по стерильным баночкам.Хранить в холодильнике!!!!


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-04-2010 12:49 Просмотров: 508
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...