Партнеры

Интересное

Расход бензина газель

Полные тексты новых номеров. Нормативные документы для бухучета.

power-center.ru

Баклажаны маринов.

 (голосов: 0)
а

Баклажаны маринованные

Ингредиенты:
Баклажаны – 2кг.
Шампиньоны – 0,5 кг.
Чеснок – 2 головки
Уксус
Масло растительное

Способ приготовления:
Баклажаны испечь в духовке до мягкости, почистить, разрезать пополам и вдоль пополам, немного посолить.
Маринад: в одну тарелку наливаем уксус, в другую масло.
Маринуем шампиньоны: на 1 литр воды – 1ст. л. соли, 1ч.л. сахара, 2 ст.л. уксуса, лавровый лист, гвоздика, перец душистый.Варить в этом рассоле грибы минут 40. Оставить остывать в этом же рассоле.
Баклажаны обмакиваем сначала в уксус, потом в растительное масло. Выкладываем слой баклажан в посуду, затем слой грибочков и чеснока нарезанного пластинками. Готово через сутки (при желании можно есть сразу).Хранятся в холодильнике.


Фото:

Баклажаны маринованные


Баклажаны маринованные


Баклажаны маринованные


Баклажаны маринованные


Баклажаны маринованные


Баклажаны маринованные



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-04-2010 16:56 Просмотров: 1637
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...