|
||
Перец в томате с луком. Ингредиенты: 1.5 кг.помидор, 1 кг лука, 300 гр.масла подсолнечного, 1 стк.сахара, 1.5 кг перца болгарского, 20 гр.чеснока, 3 стол.ложки 9% уксуса, соль по вкусу, лавровый лист,перец душистый. Способ приготовления: Помидоры провернуть через мясорубку.Перец порезать пополам или на четыре части.Лук порезать крупными кольцами.Все овощи соединить добавить сахар,соль,масло,лавровый лист ,перец душистый горошком.После закипания варить 15 минут.За 5 минут до конца варки добавить уксус,и мелко порезанный чеснок.Разложить в стерилизованные банки и закатать.Укутать и оставить до полного остывания. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 17:39 | Просмотров : 82|Комментарии к Перец в томате (0)
|
||